Как купить щенка?

Как купить щенка? Это самый частый вопрос, который мне задают потенциальные владельцы. На самом деле в каждом питомнике свой алгоритм продажи щенков, я расскажу, как же работаем мы. 
Иак, вы зашли к нам на сайт, и выбрали малыша, написали мне или позвонили, узнали о его характере, особенностях, посмотрели фото и видео, и приняли решение о покупке. 

Первым делом, чтобы я могла снять щенка с продажи, его необходимо зарезервировать. Это необходимо даже если щенок уже полностью готов к переезду. Единственный случай, когда не требуется резерв, это когда вы можете приехать за малышом в этот или на следующий день. 
Чтобы зарезервировать щенка, необходимо перечислить задаток в размере 30% от стоимости щенка.  Для безопасности сделки мы заключаем договор о задатке, который гарантирует, что забронированный щенок останется за вами и не будет перепродан другому владельцу. 
Для того, чтобы заключить договор о задатке и перечислить деньги, я даю три дня с момента обращения будущего владельца. В это время щенок временно снимается с продажи и ему присвается статус «временный резерв»

Договор о задатке
Договор о задатке

Важно! Если по каким либо причинам вы отказываетесь от щенка, то задаток не возвращается! Все условия задатка прописаны в договоре.
Поэтому обдуманно принимайте решение о покупке, взвешивая все за и против!

После того как договор о задатке подписан, и деньги пришли на мой счет, я снимаю окончательно щенка с продажи и ставлю ему статус «в резерве» и щенок спокойно ждет отправки к вам. 

Оставшуюся сумму за щенка покупатель переводит в день отправки щенка в новый дом, либо на кануне. если владельцы приезжают за щенком лично, то остаток оплаты возможен в виде наличного расчета.  

Мы в обязательном порядке оформляем Договор купли-продажи щенка! При передаче щенка составляется акт приема-передачи.

Мы не отправляем щенков без полной оплаты!
Не предоставляем рассрочку оплаты!
Стоимость доставки не входит в стоимость щенка!

При желании покупатель может заказать: 

  • оформление родословной (с 2020 года, согласно новым правилам РКФ обмен родословной возможен в двух вариантах, 1 вариант дает право участия собаке в выставках и разведении, 2 вариант дает право только на участие в выставках без права на участие в разведении. При условии, что у собаки нет бака или отметки о исключении из разведения от заводчика)
  • прохождение личных ДНК тестов (мы поможем с забором ДНК материала, оформлением и отправкой в лабораторию)
  • чипирование щенка (с регистрацией на имя владельца в международной базе)
    Все эти услуги опличиваются отдельно!
СОЗДАНИЕ САЙТА
КОНТАКТЫ

телефон: Viber, WhatsApp
8(920)116-86-98
8(980)748-40-08
8(4852)51-99-61

kennel_oroantenati@mail.ru

Мы находимся
В Москве: ул. Лестева 19к1

в Ярославле: ул. Добрынина 23А